株式会社K's

広告企画制作
イベントの企画制作運営
ファンクラブの運営

「ほんとはママがすごいんだ」  ママ・アーティスト6組の大ヒット曲がぎゅうぎゅう詰め! 一夜限りのコラボも実現! 12/11「ママホリ2021」音楽祭は、10/23より一般販売開始

中村あゆみ、NOKKO、hitomi、MINA&REINA(from MAX)、相川七瀬、土屋アンナ、つるの剛士(ナビゲーター)

超豪華アーティスト8名が審査員! [中村あゆみ、NOKKO、hitomi、MINA&REINA(from MAX)、 相川七瀬、土屋アンナ]集結の ママ・アーティスト音楽祭『ママホリ2021』に合わせて 「ママホリ・ベビー&キッズフォトコンテスト」開催!

「ママホリ2021」音楽祭のナビゲーターは 理想のパパ芸能人・つるの剛士に決定! ママ・アーティスト6組[中村あゆみ、NOKKO、hitomi、 MINA&REINA(from MAX)、相川七瀬、土屋アンナ]が 12/11(土)品川ステラボールに豪華集結!!