ダノンジャパン株式会社

目黒区上目黒2-1-1

表示切替

バレンタインにぴったりな春限定ヨーグルトが登場! 「ダノンオイコス カカオ&ベリー味」を新発売

~カカオ&ベリーの新感覚ヨーグルトでみんなの春をハッピーに~

『プーと大人になった僕』公開記念デザイン第2弾! 「ダノンオイコス 脂肪0 カラフルフルーツミックス」を新発売

カラフルで見た目も楽しく!チェリーとアプリコットに レモンピールを添えた、大人感覚ヨーグルト

ダノンジャパン、 日本発のデザートヨーグルトブランドを新投入 「ダノン 和Selection」 第1弾は、和歌山県産「あんぽ柿」と鹿児島県産「抹茶」

「ダノンビオ」より2018年冬の季節限定フレーバー 「ダノンビオ 柚子りんごブレンド」 木頭柚子100%の“冬の贅沢”ヨーグルトで、 冬のおなかをサポート

乳酸菌飲料市場に新製品登場! 「ダノンビオ ドリンク 甘酒&柚子入り」 生きて腸まで届くBE80菌に、オリゴ糖と甘酒をプラス  7年ぶりのドリンクタイプは、 発酵をおいしく楽しむ「発酵ショット」

ディズニー最新作『プーと大人になった僕』との期間限定アイテム 「ダノンオイコス 脂肪0 ハニー with 森のベリー」を新発売  100kcal未満、脂肪ゼロ、高タンパクの“ヘルシー”と プーさんデザインで「Super You!」を目指します!