株式会社JRC

大阪市西区阿波座2丁目1番1号

事業内容
主に屋外・重量物搬送用のベルトコンベア部品を設計・製造・販売するメーカーです。日本の基幹産業を担うお客様を全国に抱え、高精度・高品質な製品を独自の自動生産ラインで生産・供給しています。日本全国に4つの工場、8つの営業拠点、東西2つの物流センターを擁し、安定したネットワークで事業を展開しています。

公式SNS一覧

株式会社JRC  パラレルリンクロボットシステムインテグレーション事業を譲受

JRC、経済産業省と日本健康会議が共同で選定する 「健康経営優良法人2021」に3年連続で認定

重労働から解放!ロボット任せで簡単パレタイズを実現  ALFIS「ロボットパレタイズシステム」を販売開始  ~「第23回 関西機械要素技術展」(10月7日~9日)に出展~