アグリホールディングス株式会社

港区南青山5-4-35

事業内容
日本では農業(主に米の生産)、シンガポール及び米国ニューヨークでは日本米おにぎり専門店SAMURICEを運営、また、2015年には農林水産省系ファンドの出資を受け米の流通・輸出を行う六次産業化法人であるライスフロンティア株式会社を設立し、日本の農業から世界市場を獲得するグローバル・バリューチェーン構築に取り組んでおります。

BENTO LABO、Tokyo Onigiri Laboと提携して 商品開発・情報発信を強化  食品関連企業の海外進出・市場獲得をサポート

アグリホールディングス、リバネスと「BENTO LABO」の 研究開発推進に関するアライアンスパートナーとして合意

アグリホールディングスとJALが連携  JAPAN POINTとJALマイレージの相互交換サービスを開始

「47 BENTO PROJECT」食材出品エントリー開始! シンガポールで活躍する6人のシェフと 47都道府県の食材がコラボするスペシャルなBENTOを制作