株式会社アロマビット

中央区銀座7−13−6

事業内容
アロマビットは、小型ニオイセンサーを始めとする電子機器ならびにそれらの電子機器を用いた革新的な新サービスを企画・開発・販売する企業です。

アロマビット、長岡造形大学、山形大学が 「ニオイ可視化センサーをテーマとした最先端の工業デザインと ものづくりプロセス」に関する共同研究結果を発表  ~コンセプトモデル「AROMAROID(※1)」を開発~

アロマビットがエプソンクロスインベストメント、京セラ、 テックアクセルベンチャーズを 引受先とした増資を実施

~ニオイの情報化を実現する小型ニオイセンサーは量産フェーズへ~

アロマビット、Sony Innovation Fund by IGVを引受先としたフォローオン増資を実施