バクスター株式会社

国外

港区虎ノ門1-23-1

事業内容
バクスター株式会社は世界的なヘルスケアカンパニー、米バクスターインターナショナルインクの日本法人です。腹膜透析、血液透析、さらに急性血液浄化治療および吸入麻酔や局所止血材を中心とした医薬品、医療機器のリーディングカンパニーです。

バクスター、腹膜透析の処方シミュレーションソフトウェア 「シェアソース アデクエスト」を発売  ~適正処方を支援し、シームレスな遠隔治療管理実現に貢献~

バクスター、医療従事者向けオンライントレーニングサイト 「バクスターPDアカデミー」を開設  ~腹膜透析に関する実践的な知識と技術を提供~

バクスター、腎臓病患者さんとそのご家族のための ウェブサイト『いっしょに考える腎臓病』を開設  ~腎臓病と共に自分らしい生活を送ることを支援~

バクスター宮崎工場は竣工30周年を迎えました