株式会社シンプレスジャパン

中央区晴海一丁目8番10号

事業内容
Cimpress (シンプレス)は、マス・カスタマイゼーション*をコアビジネスとして、名刺等のビジネス関連アイテム、販促品、ギフト各種、アパレル等の様々な印刷関連製品を世界中でお届けするグローバルカンパニーです。*オリジナル製品をITと製造、物流をうまく組み合わせることで、少ロットからでも大量生産並みの低コストを実現するフレキシブルな生産システムです

自由にカスタマイズしてデザインを楽しむ 繰り返し使えるオリジナルマスク 「マスクbyビスタプリント(R)」提供開始

シンプレスジャパン SIAA(抗菌製品技術協議会)マーク認証を取得  「抗菌ニス」を使用した印刷物の作成を開始  安心・安全が伝わる「抗菌名刺」サービス提供

お子さまや家族のお祝い事にぴったり!  「フォトブック by ビスタプリント」専用  伝統文様の和柄デザインテンプレート新登場!

100%満足保証  世界中で活躍するデザイナーがあなただけのオリジナルを  「デザイン作成サービス」提供開始