株式会社シンプレスジャパン

中央区晴海一丁目8番10号

事業内容
Cimpress (シンプレス)は、マス・カスタマイゼーション*をコアビジネスとして、名刺等のビジネス関連アイテム、販促品、ギフト各種、アパレル等の様々な印刷関連製品を世界中でお届けするグローバルカンパニーです。*オリジナル製品をITと製造、物流をうまく組み合わせることで、少ロットからでも大量生産並みの低コストを実現するフレキシブルな生産システムです

「簡単作成」と「高品質」を両立したスマホ専用アプリ フォトブック by vistaprintをリリース

AIによる「おまかせ自動機能」が写真を選択・レイアウトするから、 忙しいお母さん、お父さんのフォトブックデビューを応援!

起業家や個人事業主、フリーランスの方対象! ビスタプリント WeWorkコラボレーションセミナー  第2回「しくじり経営-挫折が教えてくれたもの-」 2019年10月24日(木)開催

シンプレスジャパン、「GLTD(団体長期障害所得補償保険)」を導入  働けなくなった時の収入減少をサポートする先進的な福利厚生

起業家や個人事業主、フリーランスの方対象! ビスタプリントとWeWorkのコラボセミナー 「しくじり経営 - 挫折が教えてくれたもの」8/6(火)開催!

オンライン簡単名刺を抽選で1,000名様にプレゼント  ビスタプリント『夢が加速する名刺』 動画リツイートキャンペーン

~スモールビジネスオーナー応援動画、リリース記念キャンペーン~

西野亮廣氏著「えんとつ町のプペル」とコラボ  19色から選べる『プペルWeシャツ』販売開始