カールスジュニアジャパン株式会社のプレスリリース|

カールスジュニアジャパン株式会社

中央区京橋三丁目1番1号

-

カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl's Jr.(R)」 4号店「横須賀中央レストラン」が10月23日オープン! さらに5号店「ダイバーシティ東京 プラザレストラン」が 11月30日にオープン!

巷で噂の<ラムバサダー>イベントがついに九州初上陸! 『LAMB and SPICE LABO in福岡 ~ミヤムの恋するラムバサダー@Food Studio Loop』開催

“空腹よ、さようなら!” カリフォルニア発プレミアムバーガー「カールスジュニア」が 5アイテム入った990円のボックスセット3種を発売!

4月29日(日)は羊肉の日! 「ラムバサダーフェスティバル2018 in なかのアンテナストリート」を開催!

~羊肉の日を熱く盛り上げる!!羊肉好きの春祭り~

「第5回宇都宮餃子祭り in YOKOHAMA」に LAMBASSADORが初出店!

3人のラムバサダーによるスペシャルコラボメニューも用意

ジェイアール名古屋タカシマヤで「オージー・ビーフフェア」を 3月14日より開催!初の取り組みで生鮮食料品売場の活性化目指す