カールスジュニアジャパン株式会社

中央区京橋三丁目1番1号

-

その奥深い魅力を味わう1日限りのラム肉イベント  ~「ラムバサダーフェスティバル2019 in なかのアンテナストリート」6月2日(日)開催!~

カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl's Jr.(R)」 6号店「藤沢レストラン」が4月27日オープン!

カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl's Jr.(R)」 5号店「ダイバーシティ東京 プラザレストラン」が 11月30日オープン! オープン記念期間限定メニュー 「モンスターバーガー」を全店で11月20日発売!

カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl's Jr.(R)」 4号店「横須賀中央レストラン」が10月23日オープン! さらに5号店「ダイバーシティ東京 プラザレストラン」が 11月30日にオープン!

巷で噂の<ラムバサダー>イベントがついに九州初上陸! 『LAMB and SPICE LABO in福岡 ~ミヤムの恋するラムバサダー@Food Studio Loop』開催