株式会社村の駅

三島市安久322-1

事業内容
「伊豆の美味しさをあなたに伝えたい」をコンセプトとして、伊豆の美味しい食材を取り揃えた、食のテーマパークです。農産物直売所をはじめ、パンケーキが話題のたまご専門店TAMAGOYA、まぐろ道場では新鮮な魚介類も販売しております。伊豆のお土産も多数取り揃えています。

表示切替

足柄上郡山北町の自然薯×小田原市で170年の歴史を持つ味噌  「道の駅 足柄・金太郎のふるさと」で自然薯とろろを使用した 新メニュー3種を12/26より期間限定で販売開始!

めっちゃウニ!「空知舎 雲丹醤油」が四冠達成! 「北のブランド 2020」認証で 北海道・札幌を代表するブランドをめざして

東京初出店! 「みんなが贈りたい。JR東日本おみやげグランプリ2020」 総合グランプリ受賞『下仁田ネギえびせん』が期間限定で販売

熱海プリン食堂「デラックスプリンフェア」第三弾! クリスマスシーズンにぴったりの 「ドリームなプリンパンケーキタワーデラックス」が 12月10日よりスタート!!

~さらに「いちごのプリンパンケーキ」など新メニューが続々登場~