株式会社村の駅

三島市安久322-1

事業内容
「伊豆の美味しさをあなたに伝えたい」をコンセプトとして、伊豆の美味しい食材を取り揃えた、食のテーマパークです。農産物直売所をはじめ、パンケーキが話題のたまご専門店TAMAGOYA、まぐろ道場では新鮮な魚介類も販売しております。伊豆のお土産も多数取り揃えています。

オープンから3か月で販売数 約30,000個突破! 栃木で話題のミルクティラミスのお店 「Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~」から 期間限定の新作が登場!

~黒蜜きなこ×ジャージー牛乳×マスカルポーネチーズの「黒蜜きなこティラミス」 さらに、今が旬の白桃を使ったキュートな「ピーチティラミス」が登場~

創業150年の老舗和菓子店が遠鉄百貨店内にリニューアルオープン  長く愛され続ける「手焼ききんつば」をはじめ、 たっぷりのあずきクリームをサンドした「あん生どら焼き」や 色とりどりの「イロドリキンツバ」など新感覚の和スイーツも販売

発売半年で早くも販売数7,000個突破! 話題の『牛乳フォンデュ』が6月16日(水)よりネット販売開始

富士山を眺めながら大自然の中で 焼きたてパンやTAMAGOYAオリジナルのデリを 楽しめるモーニングビュッフェ  大好評につきグランドメニューになって6月12日より登場!

さらに、大人気シリーズの巣ごもりパンケーキ食べ比べも平日限定で提供