株式会社フウ未来生活研究所

http://www.tsubutsubu.jp

新宿区弁天町143-5

事業内容
1982年から和食の伝統の知恵と先端生命科学、両極の視点から生命力を高める食の探求を始め、実践研究の成果「未来食つぶつぶ」を提案。

女性初のベジタリアンマイスターの講演会を開催! 女性の新しい生き方、働き方を食から提案(11/11・東京都港区)

~食を整えたら社会的自立と健康と美がオマケで手に入った~

女性初のベジタリアンマイスターの講演会を開催! 女性の新しい生き方、働き方を食から提案(11/11・東京都港区)

~食を整えたら社会的自立と健康と美がオマケで手に入った~

女性初のベジタリアンマイスターの講演会を開催! 女性の新しい生き方、働き方を食から提案(11/11・東京都港区)

~食を整えたら社会的自立と健康と美がオマケで手に入った~

女性初のベジタリアンマイスターの講演会を開催! 女性の新しい生き方、働き方を食から提案(11/11・東京都港区)

~食を整えたら社会的自立と健康と美がオマケで手に入った~

女性初のベジタリアンマイスターの講演会を開催! 女性の新しい生き方、働き方を食から提案(11/11・東京都港区)

~食を整えたら社会的自立と健康と美がオマケで手に入った~

第2回 日本ベジタリアンアワードの大賞を フゥ未来生活研究所 代表取締役が受賞

日本人女性初 日本ベジタリアン協会認定 最上位マイスター取得に続く快挙

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店

雑穀がメインディッシュのクリスマスパーティープラン  12月16日~25日のディナータイム限定で提供!

100%植物性・砂糖、化学調味料0%で作る雑穀料理の専門店