九重味淋株式会社

九重味淋株式会社

https://kokonoe.co.jp/

碧南市浜寺町2丁目11番地

事業内容
本みりん等の酒類の製造販売 食品等の製造販売

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売

創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売

おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売

おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売

おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売

おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売

おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売

おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売

入社2年目の社員が商品開発。 有機認証の「羽二重もち米」を使用。 「絹みりん」を2月14日に限定400本で発売!

入社2年目の社員が商品開発。 有機認証の「羽二重もち米」を使用。 「絹みりん」を2月14日に限定400本で発売!