プレスリリース 表示切替 創業250余年、愛知の老舗 九重味淋が みりんのレモネードシロップと米粉を使った ほろふわ食感のレモンケーキを4月17日発売 2024.04.11 09:30 おいしさそのままに容器変更で使いやすさアップ! 「やわらかみりん粕ペースト」として4月6日リニューアル発売 2024.03.27 09:30 入社2年目の社員が商品開発。 有機認証の「羽二重もち米」を使用。 「絹みりん」を2月14日に限定400本で発売! 2024.01.30 09:30 お弁当やお惣菜などを急速冷凍しお届けする 「蔵元料理 K庵’sれしぴ」から新メニュー 「贅沢プチ丼」「さばの味噌煮」を10月12日に発売! 2023.10.11 09:30 九重味淋の人気商品に姉妹品が登場! バリバリ食感がやみつきの 「みりん屋さんの芋ちっぷす」を10月15日発売 2023.10.03 09:30 九重味淋のもろみ調味液「下味革命 もろみのチカラ」が 7月29日にリニューアル発売!ユーザーの投票で商品名を決定! 2023.07.12 09:30 発酵食品を活かした話題の「みりん屋さんの腸活カレー」を 老舗みりんメーカーがシリーズ化!新商品を2月1日に発売 2023.01.24 09:30 もっと見る