Edelman Japan株式会社

港区六本木泉ガーデンタワー10階

-

フォーシーズンズ、顧客ニーズに基づいてフォーシーズンズ アプリを改良 「旅行の計画は、手のひらで」

アプリでカスタムメイドの旅行の計画を可能する フォーシーズンズが開発した新たなモバイルファーストテクノロジー

フォーシーズンズ、リージョナル・バイスプレジデント兼 フォーシーズンズホテル東京大手町の総支配人に アンドリュー・デブリトを任命

日本で3軒目となるフォーシーズンズが、東京のビジネス街の中心に

フォーシーズンズ、エモーショナル インテリジェンスの優位性を活かし、 イノベーションとビジネスの成功を促す

フォーシーズンズが支援するハーバードビジネスレビュー アナリティックサービスによる研究によって、エモーショナルインテリジェンス(EI)を疎かにする企業は、優秀な人材確保が困難になり、 職場の雰囲気を悪化させ、将来的に経済的なダメージのリスクを負うことが判明

フォーシーズンズ、 ロンドンのトゥエンティ グロブナースクエアに開業予定の 同社において世界初となる単独型プライベートレジデンス詳細を発表

フォーシーズンズとフィンチャットンが提携し、 ロンドンの由緒あるメイフェア地区の中心部に37戸のレジデンスを開業

フォーシーズンズ、2021年の新たなプライベートジェットツアーを発表

人気の高い2つのツアーに加え、新たなプライベートジェットツアー 「リモート ワンダーズ」および「アンシエント エクスプローラー」を催行

フォーシーズンズ、サンフランシスコに2軒目となるホテルの開業を予定

現ロウズ リージェンシー サンフランシスコを改装し、 2020年よりフォーシーズンズとして運営開始

フォーシーズンズ、ブランドアンバサダープログラム 「エンボイ・バイ・フォーシーズンズ」 2019年初のコラボレーション作品を公開

ビジュアルアーティストのミッシー・ダナウェイが描き出すベトナム、ホイアンの旅