株式会社ワイズテーブルコーポレーションのプレスリリース

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

株式会社ワイズテーブルコーポレーション
東証2部

http://www.ystable.co.jp/

港区六本木4-4-8 3F

事業内容
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技が楽しめるイタリアン、和食、バーの融合レストラン「XEX(ゼックス)」を筆頭に、カジュアルレストラン&デリバリーの「サルヴァトーレ クオモ」や、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」

チョコレートと和素材の融合が深化し日本の美意識をショコラに  2019年バレンタインギフト 1月17日(木)より販売開始

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓とバリスタ ポール・バセットの コンセプトカフェ「LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett」