ロングランプランニング株式会社

新宿区袋町25番地

事業内容
「エンタテインメントを、もっと身近なものに。」という理念のもと、主業務を芸術団体の支援とし、チケット販売、広告、印刷デザイン、折込、旅行の5事業を行う。チケット販売と広告は、「カンフェティ(Confetti)」という名称で展開。約70万人の会員を持ち、フリーペーパーも月間28万部(3誌計)発行。

公演チケットサイト「Confetti」、 「チケット購入で、ワクチン募金」活動の 寄付総数が200万人分を突破!

大阪ミナミの大丸心斎橋に英・中・韓対応の外国人観光客向け  エンタメチケット販売ブースが2月6日に誕生!  ~インバウンドによる地域活性・サービス拡充を目指す~

ロングランプランニング、 インバウンド向けチケットカウンター 『Tickets Today(チケッツ トゥディ)』 紀伊國屋書店 新宿本店にオープン

~8か国語対応の通訳サービス常設、訪日外国人のニーズに応える~

外国人観光客向けチケットステーション「Tickets Today」 渋谷・銀座の2店舗でスタート