株式会社スポーツワン

神奈川県横浜市都筑区池辺町3984-1

-

近日エントリー開始!LGBTQ支援と多様性ある社会への 理解促進を掲げたスポーツイベント 4/5(日)に開催決定!東京レインボーマラソン2020

第2回となる本大会会場は明治神宮外苑周辺周回コース(東京都新宿区)を予定

春の淀川を代表するビッグマラソン大会が 10周年を迎えてパワーアップ! 【BODYMAKER presents なにわ淀川マラソン2020】

10周年を迎える大会では“BODYMAKER”協賛で賞品やグッズの販売も

JPタワー商業施設「KITTE」にて オリンピック・パラリンピックの競技種目が体験できる スポーツイベント「SPORTS PARK 2020」を開催  ~ 2019年10月4日(金)~同月6(日)の3日間 ~ 日本郵政グループ女子陸上部・鈴木 亜由子選手の出演も急遽決定!