ルフォア株式会社

ルフォア株式会社

http://www.le-coquillage.com/

新宿区神楽坂2-12-10

事業内容
飲食業、通信販売業

神楽坂 フレンチレストラン「ル コキヤージュ」がお届けする お客様満足度96.6%の大人気スイーツ第5弾 【テリーヌ ドゥ ショコラ モンブラン】  9月15日より発売開始

~秋の味覚“栗”をふんだんに使用した贅沢スイーツ~

神楽坂 フレンチレストラン「ル コキヤージュ」がお届けする お客様満足度96.6%の大人気スイーツ第5弾 【テリーヌ ドゥ ショコラ モンブラン】  9月15日より発売開始

~秋の味覚“栗”をふんだんに使用した贅沢スイーツ~

神楽坂 フレンチレストラン「ル コキヤージュ」がお届けする お客様満足度96.6%の大人気スイーツ第5弾 【テリーヌ ドゥ ショコラ モンブラン】  9月15日より発売開始

~秋の味覚“栗”をふんだんに使用した贅沢スイーツ~

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~秋の味覚“栗”をふんだんに使用した贅沢スイーツ~

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~秋の味覚“栗”をふんだんに使用した贅沢スイーツ~

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~秋の味覚“栗”をふんだんに使用した贅沢スイーツ~

神楽坂フレンチレストラン「ル コキヤージュ」が コロナ禍のピンチをチャンスに変える 開発期間500日『アイスクリーム&ソルベ』8個セットを 6月18日に販売開始

~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

神楽坂フレンチレストラン「ル コキヤージュ」が コロナ禍のピンチをチャンスに変える 開発期間500日『アイスクリーム&ソルベ』8個セットを 6月18日に販売開始

~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

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~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

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~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

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~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

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~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

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~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~

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~“素材×組み合わせ×製法=美味しさ”を追求し尽くした逸品~