TSUKURU株式会社

川崎市川崎区駅前本町11-2

1. 飲料品の開発、製造及び販売
2. 飲食店の経営
3. 広告、宣伝及び販売促進に関する企画、製作及びコンサルティング
4. 建築物の設計
5. インテリアデザイン業及び室内空間に関するデザイン業
6. 陶芸品の制作及び販売
7. 前各号に附帯関連する一切の事業

ナチュラル・エナジードリンク『ORGANIQ(オルガニック)』が 新しい食シーンを展開  9月1日~3日 渋谷肉横丁の5周年感謝祭でオルガニックガフを提供

~世界初!肉と相性がいいナチュラル・エナジードリンク~

“ORGANIQ(オルガニック)”דRuntrip(ラントリップ)”  ランナーを対象にした新しい価値観を提供するタイアップ企画を開始!

~第一弾は渋谷・原宿周辺をランニングするイベントを開催~

“Cosme Kitchen Juicery”דORGANIQ” アサイー、ガラナ、マテをブレンドした、 新感覚の微炭酸ノンアルコールカクテル 『POWER DETOX WATER ORGANIQ』を7月3日より販売開始

派遣型スキャン代行サービスのスキャンマンと スーパーフード・ドリンク『ORGANIQ』の受注委託契約を締結  - 営業訪問時の商品提供を通じ、顧客接点を拡大 -

モンテローザの【スポーツ宴会プラン】で『ORGANIQ』を提供開始 スーパーフード・ドリンクの力で運動後のリカバリーを!

─ スポーツ×『ORGANIQ』の可能性を拡大 ─

大人版TGC「東京ミュゼ」にスーパーフード・ドリンク『ORGANIQ』を提供決定  世界が認めた、アサイー・ガラナ・マテ茶をブレンドした微炭酸ドリンク