株式会社アイムビレッジ

川崎市麻生区上麻生5−8−7−104

事業内容
ゲーム・アニメ・クラシック等の幅広いコンサートの制作、企画、運営サポート、打楽器の貸し出し、他。

表示切替

ゲーム音楽のオーケストラコンサート  GAME SYMPHONY JAPAN 55th Concert  ~創立5周年記念&アイムビレッジチャンネル開局記念~  8月11日(日)サントリーホールにて開催

ビジュアルアーツ「Key」ブランドの楽曲を演奏する 公式オーケストラ・コンサートの司会・演奏曲目を発表! 「Key オーケストラ・コンサート2019 ~祝!20周年。最大の感謝と感動をあなたへ~」 2019年6月28日(金)東京にて開催

ビジュアルアーツ「Key」ブランドの楽曲を演奏する 公式オーケストラ・コンサート  2019年6月28日(金)サントリーホールにて開催 ~出演ゲストとしてLiaさん、熊木杏里さんが決定!~