株式会社アイムビレッジのプレスリリース|

株式会社アイムビレッジ

川崎市麻生区上麻生5−8−7−104

事業内容
ゲーム・アニメ・クラシック等の幅広いコンサートの制作、企画、運営サポート、打楽器の貸し出し、他。

ソニー・インタラクティブエンタテインメントの ゲーム楽曲を演奏するオーケストラコンサート第2弾 GAME SYMPHONY JAPAN 41st CONCERT  ~PlayStation(R)を彩るJAPAN Studio音楽祭 2018~  2018年11月3日(土・祝)横浜みなとみらいホールにて開催

ビジュアルアーツ「Key」ブランドの20周年を記念する 史上初の公式オーケストラ・コンサートの 出演ゲスト・新規描き下ろしイラスト・演奏曲目を発表! 特別MC(司会)として緑川 光さん(東京公演)、 櫻井 浩美さん(大阪公演)が決定! 「Key オーケストラ・コンサート2018 ~祝!20周年。最大の感謝と感動をあなたへ~」 7月7日(土)東京、9月24日(月・祝)大阪にて開催

デビュー5周年を迎えたアイドルグループ 「3 Majesty」&「X.I.P.」プロデュースによる オーケストラコンサートCD 5月25日(金)三越オンラインストアにて先行受注販売決定!

~『GAME SYMPHONY JAPAN 28th CONCERT ~ときめきレストラン☆☆☆5周年記念~』の演奏を収録!~