株式会社アイムビレッジのプレスリリース|

株式会社アイムビレッジ

川崎市麻生区上麻生

事業内容
ゲーム・アニメ・クラシック等の幅広いコンサートの制作、企画、運営サポート、打楽器の貸し出し、不動産管理他。

ゲーム楽曲を演奏するオーケストラコンサート  GAME SYMPHONY JAPAN PREMIUM CONCERT  『ワイルドアームズ』『アークザラッド』 『勇者のくせになまいきだ。』 3公演のプログラム&追加ゲスト決定!! 2018年3月4日(日)三越劇場にて

「GSJ PREMIUM WEEK」日本橋三越本店にて同時開催 展示、グッズ販売、カフェコラボ等

デビュー5周年を迎えるアイドルグループ 「3 Majesty」&「X.I.P.」プロデュースによる オーケストラコンサート 『GAME SYMPHONY JAPAN 28th CONCERT ~ときめきレストラン☆☆☆5周年記念~』 2月3日(土)ミューザ川崎にて開催決定!

ゲーム楽曲を演奏するオーケストラコンサート  GAME SYMPHONY JAPAN PREMIUM CONCERT 『ワイルドアームズ』『アークザラッド』 『勇者のくせになまいきだ。』の3公演を開催! 2018年3月4日(日)三越劇場にて

~ 日本橋三越本店にて展示、グッズ販売、カフェコラボも決定 ~