株式会社アイムビレッジのプレスリリース|

株式会社アイムビレッジ

川崎市麻生区上麻生5−8−7−104

事業内容
ゲーム・アニメ・クラシック等の幅広いコンサートの制作、企画、運営サポート、打楽器の貸し出し、他。

SIEゲーム楽曲のオーケストラコンサート 『JAPAN Studio音楽祭 2018』 緊急追加タイトル発表『SIREN』&出演者・プログラム決定!!

SIEゲーム楽曲のオーケストラコンサート 『JAPAN Studio音楽祭 2018』 全演奏タイトル発表&スペシャルゲスト追加発表! プロキオン・スタジオ 光田康典氏のトークコーナー登壇と T-SQUARE 安藤正容氏がギタリストとして出演決定!

SIEゲーム楽曲のオーケストラコンサート 『JAPAN Studio 音楽祭 2018』第2弾演奏タイトル&ゲスト発表! スマートフォン向け新作RPG『アークザラッド R』 『ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ』楽曲の 世界最速演奏&ゲストアーティスト「暁月凛」の出演も決定!