株式会社アイムビレッジのプレスリリース|

株式会社アイムビレッジ

川崎市麻生区上麻生

事業内容
ゲーム・アニメ・クラシック等の幅広いコンサートの制作、企画、運営サポート、打楽器の貸し出し、不動産管理他。

ゲーム楽曲を演奏するオーケストラコンサート  GAME SYMPHONY JAPAN PREMIUM CONCERT 『ワイルドアームズ』『アークザラッド』 『勇者のくせになまいきだ。』の3公演を開催! 2018年3月4日(日)三越劇場にて

~ 日本橋三越本店にて展示、グッズ販売、カフェコラボも決定 ~

ビジュアルアーツ「Key」ブランド20周年記念  史上初の公式オーケストラ・コンサートを開催  2018年7月7日東京・9月24日大阪にて

~ファン待望、『Kanon』や『AIR』など7タイトルの楽曲を豪華アレンジで演奏~

『ペルソナ』シリーズのゲーム楽曲を 演奏するオーケストラコンサート  Blu-rayの先行販売&グッズ販売、チケット追加販売、プログラム決定!!  GAME SYMPHONY JAPAN 26th & 27th CONCERT  ATLUS Special ~ペルソナ20周年記念~  2017年10月28日(土) 東京オペラシティコンサートホールにて

コンサートの感動がよみがえる! シブサワ・コウ ブランドのゲーム楽曲を演奏する オーケストラコンサート 「GAME SYMPHONY JAPAN 24th CONCERT KOEI TECMO Special ~シブサワ・コウ35周年記念~ 」 PROJECT REVIEWNにて全国配信決定!