株式会社BENLY

中央区日本橋人形町2−10ー5

「日本をもっと世界へ」
海外配送における越境EC支援事業、国内外に対応したEC制作制作事業を展開しています。またインバウンド向け「旅」動画マガジンWANDERLIST JAPANを運営、月間650万再生と日本最大級の動画メディアに成長しています。

日本最大級のインバウンド向け日本動画「旅」マガジン 「Wanderlist Japan(ワンダーリストジャパン)」と アジア地域No.1規模の“日本好き”コミュニティサイト 「FUN! JAPAN」が海外プロモーションサービスパッケージを 共同で開始

日本最大級のインバウンド動画メディア 「Wanderlist Japan(ワンダーリストジャパン)」が Webサイトをリリース

株式会社BENLY、西日本エリア初  Shopify Expertに認定

月間250万再生の訪日外国人向け 観光動画メディアWanderlist Japan運営ノウハウを活用! インバウンド・越境EC向け「動画制作」 「広告掲載」サービスをリリース