新珠製菓株式会社

越前市小松1丁目5-1

事業内容
創業50年を迎える和菓子店。直営店を地元に構え、おはぎ・お餅・水ようかん等季節にあわせた和菓子を製造直売する。 福井銘菓羽二重餅については、高速道路サービスエリアや道の駅、観光地のお土産店で販売頂く。

半世紀にわたり製造している新珠食品の大福餅、 国外への年間出荷個数200万個を突破

福井県の銘菓 羽二重餅を生サブレで包んだお菓子を開発  クルミたっぷり“絹小町”が販売開始

福井県・南越前町“黄金の梅”がバームクーヘンに! 職人が手がける和心(わごころ)洋菓子が新登場

~黄金の梅ペーストをもとにブリュレした“金の梅の美”シリーズ最新作~