エデルマン・ジャパン株式会社

港区六本木1-6-1

事業内容
エデルマン・ジャパンは、世界最大のPR会社の日本支社として、グローバルな独自調査などに基づいた効果的なサービスを提供しています。世界65都市に拠点を構える世界最大級のネットワークを活かし、日本国内におけるコミュニケーションのみならず、日本企業の海外におけるコミュニケーション活動支援も展開しています。

日本にいる若者の自殺を減らそう TELL、9月8日に第3回「東京タワー階段レース」を開催

「Advertising Week Asia 2019」の開催にあわせて、 コーポレート・パートナーである、Brand Finance が “The Brand Finance Japan 100 2019 report” を発表 日本で価値のあるブランド 第1位は TOYOTA

Advertising Week Asia 2019 (5/27- 30, 東京ミッドタウン)

「Advertising Week Asia 2019」にあの本田圭佑氏が登場! 世界で活躍するサッカー選手、ビジネスを語る その他、約100におよぶ基調講演・セッション・イベントが決定

5月28日(火)~30日(木)、東京ミッドタウンでいよいよ開催!

「Advertising Week Asia 2019」の基調講演登壇者が続々決定 日本を代表するギタリスト 布袋寅泰氏がスピーカーとして登壇! RIZAPグループの松本氏、Teadsのコカールマン氏も登壇

5月27日(火)~30日(木)、業界第一人者たちが登場する熱狂の3日間!

Advertising Week Asia 2019のフィナーレイベントが確定 J-WAVEとのコラボレーションパーティ「J-WAVE NIGHT IN ADVERTISING WEEK ASIA feat. BiSH」 5月30日(木)、渋谷のストリームホールにて開催!

楽器を持たない注目のパンクバンド BiSH が熱狂の3日間のフィナーレを飾る!

未来の広告・マーケティング業界で活躍を目指す学生、注目! 全国の学生を対象としたコミュニケーションビジネス アイディアコンテスト、 「Advertising Week Asia 学生コンペティション2019」 開催決定

テーマは「2020年以降の日本をアップデートするアイディア」 優勝チームにはAdvertising Week New York へご招待

世界中のビジネスリーダーとともに、時代の熱狂を創り出す 世界最大級のマーケティング・コミュニケーションのプレミアイベント、 「Advertising Week Asia 2019」 5月28~30日に東京で開催

今年もやります!第4回目となる東京開催に国内外のビジネスリーダーが結集 基調講演に現役第一線のリーダーたちによる登壇も決定