株式会社 加島美術

京橋3-3-2

事業内容
墨跡・古文書・屏風・色紙・短冊・近代絵画・諸道具など、江戸時代〜近現代の日本美術を中心に取り扱っております。全国の美術館・博物館への作品納入、有名百貨店での展示即売会なども行い、魅力あふれる美術作品を一人でも多くの多くのお客様にご紹介できるよう、幅広い視野で日本美術の発掘・調査・継承に日々尽力しております。

公式SNS一覧

東日本大震災復興支援企画展 第2弾  六田知弘 写真展「時のイコン 2021」 神楽坂・√K Contemporaryにて3月11日より開催

会場|√K Contemporary(ルートKコンテンポラリー) 東京都新宿区南町6|03-6280-8808

日本美術に特化した美術品入札会 「廻-MEGURU-」vol.06を2月6日(土)より開催