伊藤忠ファッションシステム株式会社

港区北青山2-5-1

-

スポーツオープンイノベーション推進事業 『INNOVATION LEAGUE SPORTS BUSINESS BUILD』 始動!中国地域のスポーツチーム/団体がパートナー企業の 募集開始!スポーツとあらゆる産業の共創で、 ビジネス創出を目指すプログラム

『知ることで見えてくる?』新たな消費の選択肢。 繊維産地のお膝元、 名古屋PARCO&心斎橋店PARCO「SkiiMa Gallery」にて、 国内繊維産地の魅力にせまった特別展示を開催!

Rakuten Fashion Week TOKYO 2022 S/S キービジュアルを解禁!モデルに橋本愛を起用

国産シルク配合の最新ボディケアブランド 『COKON LAB(名称:ココン・ラボ)』が クラウドファンディングCAMPFIREにて新商品 「シルクボール」の販売をスタート!

【毛穴汚れや古い角質を簡単オフ!】国産シルクで簡単ピーリング♪

墨田区が東京ミズマチに新たに開設する産業支援施設  SHOP & WORKSHOP すみずみ / sumizumi  2021年6~8月企画のご案内『すみだ、たいとう、する。』

日本製革製履物のオンライン展示を行う事業者の公募を開始します