アルー株式会社

千代田区丸の内3-8-1

人材育成・組織開発コンサルティング・社員研修

新入社員世代の特徴と向き合い方セミナーを2月27日無料開催  東京理科大学特任教授の西立野 竜史氏を講師に迎え、 プレ新社会人のリアルな声を聴きながら採用/育成のヒントを探る

日系人材育成会社で唯一の シンガポール政府公認研修プログラム! Leadership and People Management WSQ Cultivate Workplace Relationships 「ローカル社員向け日系企業での働き方100本ノック研修」

ビジネス英語の海外滞在型トレーニング「ALUGO BOOT CAMP」 紹介セミナーを東京・千代田で4月14日に実施

~フィリピン滞在型ビジネス英会話トレーニングのプログラム全容を説明~

育成の成果にこだわる「新人育成学研究会」が発足  第1回 研究報告会を12月13日に東京・千代田区で開催

~学術研究的見地、データ・ロジックを重視 効果の不透明感を払拭~

ビジネス英語力の本気の底上げ!

グローバル人材育成に必要な要素「異文化対応力」「価値創出力」「語学力」。 結局、世界で仕事をするための共通言語は習得すべき、させるべき。

ビジネス英語力の本気の底上げ!

企業のグローバル人材育成を推進する企業を対象に 海外派遣研修の実態を伝えるセミナーを10月4日開催

~現地の実体験でしか得られないグローバルマインドの醸成~

~現地の実体験でしか得られないグローバルマインドの醸成~

アルーが管理職向けの無料セミナーを6月24日開催  "相手と良い関係をつくるためのコミュニケーション2"