株式会社TWIN PLANET

渋谷区神宮前5-3-13

事業内容
IPエージェンシーとして、IP(Intellectual Property=知的財産権)を軸に、エンターテインメント分野において幅広い事業を展開。「ヒト・モノ・コト」などあらゆるコンテンツをIPとして捉え、市場調査・企画・PR・コンテンツ開発・商品開発・メディア開発などを手掛ける。

公式SNS一覧

全国5大都市POP UP SHOPで動員6,000人越えの 指原莉乃プロデュースコスメブランド『Ririmew』 お客様からの熱いご要望にお応えし、 オンライン販売に加えて9月4日(土)より 全国197店舗にて店頭発売開始決定!

楽天市場ランキング5冠に続き、各ベスコスを獲得! 指原莉乃プロデュースコスメブランド『Ririmew』  全国5大都市で待望のポップアップショップ開催決定! ここでしか手に入らない限定ノベルティも!

「第1回ビスケットアカデミー賞 2021」初開催! 2月28日ビスケットの日記念!