ニスコム株式会社

渋谷区渋谷1-15-21

事業内容
インフラ構築・支援(ネットワーク・サーバ設計構築、サーバ仮想化環境構築築)、システム運用・支援(オンサイト運用、ヘルプデスクサービス)、システム運用改善支援、Smartソリューション(データセンターの省電力化ソリューション、メガソーラーの運用メンテナンス)、運用支援パッケージ販売サービス、人材派遣 他

ニスコム独自の「FootPrints Service Core V12」日本語化キット 1月25日に提供開始

ニスコム、ヘルプデスク運用支援のRapidTrackerシリーズを9月1日取扱い開始  今冬にはFootPrints Service Core日本語化キットを提供予定

ニスコム製DCIMソフトウェア「DC Smart Assist」を12月13日発売  ~国内初「インテル(R) バーチャル・ゲートウェイ」搭載、 データセンターにおける次世代のサーバーマネジメントを実現~