株式会社スマートウィル

港区虎ノ門1-16-4

事業内容
CRM戦略を核とした経営コンサルティング業、食品・雑貨用品の卸・販売等

スマートウィル、『APAC CIO outlook』誌が選ぶ 「ビッグデータコンサルティング/サービス企業 TOP10」に 選出

スマートウィルがデジタル接客AIプラットフォーム 「AICO」の提供開始  ~ヒューマンタッチなショッピング体験を実現~

スマートウィルとテクノスデータサイエンス・エンジニアリングが デジタル接客AIプラットフォームの提供に向けた 共同サービス開発契約を締結  ヒューマンタッチなデジタル接客AIプラットフォームを共同開発

スマートウィルが、リアル店舗(実店舗)における顧客情報取得などの 課題を支援する新サービス「CRM_Wi-Fi」をリリース

~お客様とリアル店舗の距離感を縮めるためのデジタルソリューション~

スマートウィル、AIによる接客トーク解析・診断サービス  「AIスマートトーク」の販売代理店募集を開始