株式会社リアルグローブ

千代田区神田三崎町二丁目20番地4号

様々な「コト」をサービス化し、知能化する事業

リアルグローブ代表取締役社長の大畑 貴弘、 信濃毎日新聞社主催イベントに講師として登壇

リアルグローブ、日立システムズ、 インフォメーション・ディベロプメントの3社が協業し、 ドローン等からの取得情報を地図上に共有する プラットフォームのアプライアンス版、 「Hec-Eyeパッケージ」を販売開始

リアルグローブが開発したHec-Eye(ヘックアイ)が、 「Best of Japan Drone Award 2019 ソフトウェア部門」 最優秀賞を受賞しました!

リアルグローブ、『ドローンプログラミング  アプリ開発から機体制御まで DJI SDK対応』の 出版を記念し特別無料セミナーを開催!

位置情報付き情報配信サービス「Hec-Eye(ヘックアイ)」を 活用して「災害発生時におけるドローンの活用」を テーマとしたドローン産業研修が大分県ドローン協議会の 主催により開催

オーイーシー・リアルグローブ・EDACが協力

アミフィアブルの自動テストAIツール「MLET」に リアルグローブが開発した テスト自動化機械学習エンジンが採用されました