ウスイホーム株式会社のプレスリリース|

ウスイホーム株式会社

横須賀市久里浜2-2-3

事業内容
不動産分譲/不動産売買仲介/不動産賃貸仲介/賃貸管理・相続・資産活用/注文住宅の企画・設計・施工/アパート・マンション・ビルの企画・設計・施工/リフォーム/自社ビル運営/損害保険・生命保険代理業/ライフプランコンサルティング/高齢者対応事業/保育事業/幼児教育事業

クラウドファンディングを支援 ~逗子アートフェスティバル2018を開催するために~

建築家から学ぶ、ここでしか聞けない家づくりセミナー 7/12(木)~7/16(祝)湘南国際村センター

ARCHITECTS STUDIO JAPAN YOKOSUKA-SHONAN STUDIO

かながわ信用金庫共催

初めてのマイホーム購入セミナー 7/8(日)湘南台店セミナールームにて開催

建築家・4銀行の現役住宅ローンセンター責任者・ファイナンシャルプランナーが住宅取得のポントを伝授

老後の安心 元気なうちに考える終活セミナー

6/22(金)湘南信用金庫共催

老後の安心は元気なうちに考える

介護保険制度・高齢者住宅の住まい選びセミナー&老人ホーム施設見学会 5/25(金)サニーステージ野比弐番館にて開催

老後の安心は元気なうちに考える

老後の安心を元気なうちに考える 「知っておきたい!住まいと暮らし方セミナー」

5/18(金)ウスイホーム湘南台店2Fセミナールームにて開催