BSIグループジャパン株式会社

東京都港区北青山2-12-28

事業内容
マネジメントシステムに関する認証審査サービスと研修サービスの提供、医療機器の認証サービスの提供をメインとして、規格開発のサポートを含め規格に関する幅広いサービスを提供しています。

BSIグループジャパン(英国規格協会)、 ISO 19650に基づいたBIM BSI Verificationを大林組に認証

BSIジャパン、ZEROBILLBANK JAPAN株式会社に ISO/IEC 27701(プライバシー情報マネジメント)を認証

“BSIジャパン×イエラエセキュリティ協業開催”  DFIR(デジタルフォレンジック& インシデント レスポンス)概論研修、 10月21日にオンライン開催

Japan Innovation NetworkとBSIジャパンが ISO 56002(イノベーション・マネジメントシステム)を活用した 日本企業の競争力強化支援を目的に協業開始