BSIグループジャパン株式会社

東京都港区北青山2-12-28

事業内容
マネジメントシステムに関する認証審査サービスと研修サービスの提供、医療機器の認証サービスの提供をメインとして、規格開発のサポートを含め規格に関する幅広いサービスを提供しています。

BSI(英国規格協会)がUKCAマーキングの Approved Bodyとして正式に承認

BSIジャパン、日本精工株式会社に ISO/IEC 27001(情報セキュリティマネジメント)を認証

BSIジャパン初!!LRM株式会社に ISO/IEC 27701(プライバシー情報マネジメント)を認証

BSIジャパン、ヤマト運輸と沖縄ヤマト運輸に 小口保冷配送サービスに関する国際規格ISO 23412を認証