株式会社メディネット

高槻市南芥川町4-26

事業内容
■デジタルサイネージの企画・制作・運営、放映管理(医療機関向けメディネットシステム、e-haTV) ■ASPサイトなど、Webサービスの企画・開発・運営 ■マーケティングに関する調査およびコンサルティングサービスの企画・制作・販売・運営

病院の待合室でハイクオリティな写真を表示  イライラを軽減し、待ち時間を有効な時間に

~医療機関専用サイネージでキヤノンMJ提供コンテンツを放映~

歯科専用サイネージ大手「e-ha TV」より新しい2商品を発売! お口の健康意識に働きかけカウンセリングの効果を引き上げる

~医院の自費率向上に効果あり「e-ha Books」「e-ha Letter」とは?~

メディネット × 船井総研、歯科医院の自費率向上を応援する 合同セミナーを御茶ノ水にて3月25日に開催

大阪府の八尾市立病院で 地域医療連携情報提供システム 「メディマップ」が高評価

~最良の地域医療の実現を~

~最良の地域医療の実現を~

~口元に自信が持てると人生が変わる!?~ 歯科クリニック専用メディア「e-haTV(イーハテレビ)」 全国でご利用ユーザー数400件を突破!