株式会社佐山経済研究所

江東区東陽5‐31‐29

事業内容
(1) Office365, Project Online 及びその他 Microsoft Online Services パートナー(2) Microsoft Project Cloud 2010/2013の提供(3) デバイスドライバ開発を含む高度なプログラム開発(4) プロジェクト マネジメント コンサルティングの提供(5) Microsoft Project トレーニングの提供

「Project Online ではじめる 最強最速のプロジェクトマネジメント入門」 12月3日に販売開始

~いまこそ脱 Excel!プロジェクトマネジメントのポイントを、 クラウドで利用できるマネジメントツール 「Project Online」の実例を交えて分かりやすく解説~

Microsoft Project 2013 ワンコインワークショップ  ~なんだ、最初からこう教えてくれればいいのに!~  10月16日、23日に開催決定