株式会社イットアップ

大阪市中央区島町2-1-8

事業内容
デジタルトランスフォーメーション支援クラウドサービス、ITシステム・WEBサイト及びUI/UXに関する企画・開発・運営・保守・コンサルティング、クラウドコンピューティング構築・運用、フィールドITサポートサービス、ITセキュリティマネジメントサービス

イットアップ、国際規格に基づく 情報セキュリティマネジメントシステム(ISMS)認証を取得

双方向コミュニケーションWeb面談ツール「V-Meeting」を リリース 製薬業界初※のサービスとして運用開始

~WEB面談を一方的な情報発信から受け手側のニーズに即した情報提供へ~

プロモーション用デジタルコンテンツ制作サービスの開始

「医療用医薬品の販売情報提供活動に関するガイドライン」対応  カスタムログサービスを2019年春に提供開始

iPad向けB2Bマーケティング支援ツール『Sen CLMソリューション』が 「2014年度 グッドデザイン賞」を受賞 ~CLMソリューションでは初のグッドデザイン受賞~

イットアップ、ディテーリングツール 「sen製薬向けCLMソリューション」向けオプション  CRMデータ連携サービス“sen CRM connect”を開始

イットアップ、製薬業界に特化したタブレットPC向け ディテーリングツール「sen 製薬向けCLMソリューション」を バージョンアップ&トライアルサービスの提供開始

沢井製薬様、多品目プロモーションの効率化と質向上に 「sen 製薬向けCLMソリューション」を採用

バイエル薬品様 患者指導用iPadアプリ 「心房細動・脳梗塞診療サポートアプリ」を構築  ~心房細動・脳梗塞患者の診療をサポートする医師専用のiPadアプリ~