株式会社M2モビリティー

品川区二葉1-11-5-212

事業内容
海外製品(特に韓国、台湾が中心)の調査、調達、評価、販売支援、販売代行、代理店業務等。M2M(マシンーマシン)製品に特化し、NFC,テレマティクス(GPS)、HEMS(ゲートウェイ、センサー)を扱う。取扱比率 韓国60% 台湾30% その他10%

KYC端末 CREDENCE ID Tabの発売を開始  仮想通貨利用、マネーロンダリング防止、銀行業務の効率化に対応

キャッシュレス化で需要高まるオールインワン型決済端末 「SPAY-9000」発売

一台でサービスに必要な機能を提供可能な新型決済端末装置を発売

空港システム開発ベンダー Vision-BoxのOrchestration  ソフトウェア・プラットホームが米ライヤソン大学の Privacy by Design認証を業界で初めて取得

EUのGDPR規制に先駆けシステム認証を取得

EUのGDPR規制に先駆けシステム認証を取得

組込み専用の小型フルページ・パスポートリーダー  QR読取り機能付き・10万円以下の機種を3月より販売開始

旅館業法の改正に合わせ、スマホなどで利用可能なOCRソフトウェアも同時発売

日本初登場Apple Home Kit(TM)対応  スマートロックdanalock V3の販売を開始

danalock(ダナロック)の最新製品を2017年12月より出荷開始