株式会社M2モビリティーのプレスリリース|

株式会社M2モビリティー

品川区二葉1-11-5-212

事業内容
海外製品(特に韓国、台湾が中心)の調査、調達、評価、販売支援、販売代行、代理店業務等。M2M(マシンーマシン)製品に特化し、NFC,テレマティクス(GPS)、HEMS(ゲートウェイ、センサー)を扱う。取扱比率 韓国60% 台湾30% その他10%

日本初登場Apple Home Kit(TM)対応  スマートロックdanalock V3の販売を開始

danalock(ダナロック)の最新製品を2017年12月より出荷開始

最大700KBのデータ保存可能な プライベートバーコードソリューション  HDバーコードの販売を開始

ホテル向けパスポート管理システムの発売を開始 最新のパスポートリーダーと管理システムをパッケージ化

「電子サインパッド」に新たな可能性!2017年5月より 欧州ベストセラー“Signotec社”の製品を取り扱い開始