Infoblox 株式会社

国外:海外投資資金

東京都港区南青山 2-26-37

事業内容
Infoblox株式会社はInfoblox(本社:サンタクララ)の日本法人です。エンタープライズ、政府、サービスプロバイダのお客様に対して、アクショナブルネットワークインテリジェンスを提供。DDI(DNS、DHCP、IPAM -IPアドレス管理-)の業界のリーダーとして、何千もの組織に対して、コアネットワークのセキュリティと制御を提供します

Recorded Future  スレットインテリジェンス専門知識集団が日本参入  東京五輪に先駆け企業の防衛強化を支援

Infoblox、金融機関向けの事業戦略を発表  金融インフラの変革 国内金融機関に向けて販売を強化

Infoblox、高度かつ複雑化するネットワークセキュリティ事業戦略を発表  ~業界初のUDPのショートパケットをリアルタイムに分析する新機能を投入し、 国内通信事業者およびクラウドサービス事業者に向けて販売を強化~

アリスタネットワークス  業界初の100GbEアップリンク リーフ・スイッチを発表  EOS(R) Smart System Upgradeでヒットレスの ネットワーク・アップグレードを実現

日本ソナス・ネットワークス  音声レガシー網からAll IP化への変換期に向けた事業戦略を発表  サービスプロバイダへの販売と協業強化

アリスタネットワークス  新製品 Arista 7300シリーズ・Arista 7200シリーズ 発表

性能や遅延に対する要求の厳しいクラウド・アプリケーションのために、 リーフとスパインを一体化  一階層のネットワークで、運用コストと資産コストを40%削減

マジックソフトウェア・ジャパン、 短期間・低コストを実現したアプリケーション開発ツール 『Magic xpa』を発売開始 ― iOSとAndroidのネイティブアプリ開発機能を追加 ―

PC向けアプリケーションと同じ開発手法で、iOSとAndroid上で動作する ネイティブアプリケーションを、ワンソース/同時開発が可能に

アリスタネットワークス、VXLANやプログラミング環境でSDNに柔軟に対応する 次世代の10ギガビットイーサネットスイッチ 『Arista 7150シリーズ』を販売開始

~低遅延とポート密度を両立し、革新的な新機能を搭載~