株式会社キャムキャスト7

大阪市西区京町堀1-4-3

事業内容
インターネットを使った映像中継のためのハードウェアエンコーダ製品の販売、ならびに同製品を利用したライブ中継・配信受託サービスの提供を行っています。

株式会社キャムキャスト7、 遅延ゼロのワイヤレスHDビデオ伝送システムを、 日本向け仕様で5月より販売開始

~送信機1台に対し受信機4台までのマルチキャストに対応、 屋外でも電源投入ですぐ使える無線伝送装置~

株式会社キャムキャスト7、 Vマウント型カメラバックハイビジョンエンコーダの販売を開始  ~Wi-Fiや有線LANの外3G/4G/LTE通信にも対応放送や映像制作の現場に最適~

XiやWiMAXなど最大5つのUSBデータ通信端末が接続できる CUBEエンコーダ専用通信モデム「BOND(TM)」の販売を開始