株式会社サン・クロレラ

京都市下京区烏丸通五条下る大坂町369番地

事業内容
クロレラ、エゾウコギ、アガリクスなど自然の素材を活かした健康食品の研究・開発・生産を行い、より豊かな健康・長寿社会の実現を目指します。

京都の4つの老舗銭湯をサン・クロレラがジャック! “サン・クロレラの湯”9月4日(水)から開催

~極上のクロレラ体験を楽しめる大好評イベント~

~極上のクロレラ体験を楽しめる大好評イベント~

サン・クロレラ Presents 3×3.EXE PREMIER in KYOTO ROUND.7! 京都平安神宮参道にて開催

3人制バスケットボール「3×3.EXE PREMIER」の 迫力ある試合を、歴史と伝統の「平安神宮」で。 2019年8月18日(日曜日)11:00~18:30

「サン・クロレラAパウダー for Cooking」(1箱5,600円税抜) 8月1日リニューアル新発売! https://sunchlorellashop.jp/chlorella/powder/

Plant Proteinをはじめとする59種類以上のマルチな栄養素を含む “クロレラ”を毎日の食卓に!

サン・クロレラ サイクリングチーム「SUN・CHROSS」 ナガセキ ヒロキ自転車によるアメリカ大陸縦横断再チャレンジで ギネス最速記録を目指します!

サン・クロレラによる様々なスポーツ支援を紹介するWebサイト “Sun Chlorella SPORT(サン・クロレラ スポーツ)”本格始動  ~2019年6月15日から英語バージョンもスタートし、世界に配信~

サン・クロレラ本社にてバスケットボール 「KYOTO BB.EXE 開幕直前 記者会見」を開催

開幕直前、助っ人参戦の選手を紹介するとともに試合に臨む抱負と 8月18日に行われる「3×3.EXE PREMIER関西ROUND7@平安神宮参道」について発表