日経BPコンサルティング

虎ノ門4丁目3番12号

表示切替

Webサイトのブランド力、総合編は「楽天市場」が3年ぶりの首位  一般企業編のトップ3は「サントリー」「Tサイト」「ANA」  日経BPコンサルティング調べ「Webブランド調査2019-春夏」

日経BPコンサルティング調べ 「ブランド・ジャパン2019」 調査結果発表  消費者編では、Amazonが3年ぶりの首位  ニトリが初のトップ10入り  有職者編では、8年連続首位のトヨタ自動車に本田技研工業が続く  楽天が初のトップ10入り

日経BPコンサルティングが国連グローバル・コンパクトに署名  SDGs(持続可能な開発目標)の達成に貢献する

Webサイトのブランド力、 総合編は「Yahoo! JAPAN」が4回連続の首位  一般企業編は企業活動の訴求が高評価の 「サントリー」がトップを堅持  日経BPコンサルティング調べ「Webブランド調査2018-秋冬」