報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年3月23日 10:00
    株式会社サガミチェーン

    手延べうどん「水山」で3月24日より春限定メニューを販売

    ~あさり・しらす・桜海老が彩り豊かに。パクチーとの相性も抜群です!~

    この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社サガミマイスターズ(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 水澤 洋平)が展開する手延べうどん「水山」では、春限定のうどんと丼定食を2016年3月24日より販売いたします。 【春の新商品概要】 ■販売期間:2016年3月24日~5月11日 ■販売店舗:水山 新宿店・丸の内オアゾ店・港南台バーズ店、 味の民芸 新宿フロントタワー店(計4店) 【商品情報】 ■あさりと桜海老のにぎわいうどん 797円(税込860円) 殻付あさりをたっぷり使用しました。アスパラやパプリカの色合いが食欲をそそります。 追加トッピングの「パクチー」(税込100円)との相性も抜群です。ぜひご一緒にどうぞ。 ■春の天ざるうどん  834円(税込900円) 海老・キス・アスパラ・ヤングコーン・パプリカの天ぷらを添えた自慢の手延べうどん。 手延べうどんの美味しさを堪能いただくために、この商品に限り、うどん大盛りが無料です。 ■しらすと桜海老の丼定食 880円(税込950円) しらすは釜揚げとカリカリの2種類の食感が楽しめます。丼は、桜海老や錦糸卵も乗った4色丼です。 【水山について】 水山は、オフィスビルやショッピングセンター内に位置する小型のうどん店です。提供しているのは、つるつるもちもちの「手延べうどん」。合わせるだしも、利尻昆布と4種の節を使用し、毎日店舗で取っております。 季節感を大事にしており、四季により食材を使い分けながら、独自性あふれる商品を提供しております。 【サガミグループに関して】 グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に263店舗、海外に7店舗を展開しております。 公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain 公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/