報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年3月22日 11:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    豪華食材、夢の競演!!ゴールデンウィーク限定バイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」 2016年4月29日(金・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 慎一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、ゴールデンウィーク期間限定のスペシャルバイキング「海老・蟹・ビーフ合戦」を2016年4月29日(金・祝)より開催いたします。 詳細はこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/fair/feg4PWCX6u/ 大好評のグルメバイキングプランで最大直径30cmを誇る豪快な「アメリカンローストビーフ クラシックスタイル」や「オマール海老と海の幸のペスカトーレ」や「ズワイガニの冷製」などの豪華な「海老・蟹・ビーフ料理」が勢揃いしました。また、バイキングを召し上がりながら、ランチは「ミニクラシックコンサート」、ディナーは「ジャズライブ」もお楽しみいただけます。 【場所】1階レストラン「グランカフェ」 【開催日】 4月29日(金) ランチ:開催有り、演奏有り 4月30日(土) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り 5月 1日(日) ランチ:開催有り ディナー:開催有り 5月 2日(月) ディナー:開催有り 5月 3日(火) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り 5月 4日(水) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り 5月 5日(木) ランチ:開催有り、演奏有り ディナー:開催有り、演奏有り 5月 6日(金) ディナー:開催有り 5月 7日(土) ランチ:開催有り ディナー:開催有り 5月 8日(日) ランチ:開催有り 【時間】 ランチ(土日祝のみ)11:30・13:30 ディナー 17:00・17:30・18:00・19:30 【料金】 ランチ 90分制 大人4,200円 小学生2,300円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,000円 ディナー 120分制 大人5,800円 小学生2,800円 幼児(3歳以上)1,800円 シニア(65歳以上)5,500円 【予約/お問合せ】 TEL 03-5460-4428(直通) 【主なメニュー】 ズワイガニの冷製/海の幸と海老のマリネ いくら添え/小海老と蟹カマの散らし寿司 [ランチ限定]海老・カニ・ビーフピラフ/オムレツグラタン カニ風味/海老餃子とカニ焼売 [ディナー限定]牛肉ジンギスカン/舌平目と小海老のグラタン カニ風味/海老の唐揚げ [ライブキッチン]アメリカンローストビーフ クラシックスタイル/オマール海老と海の幸のパスタ(ディナー限定)/切り出しロングバウムクーヘン/シェフおすすめパスタ(ランチ限定) ※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです このリリースに関するお問合せ 第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳 TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通) HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4020.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1