報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年3月18日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    おかわり!牛フィレ、イベリコ豚、シーフード!お好きなものをお好きなだけ!家族で楽しい鉄板焼ランチバイキング 4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 第一ホテル東京シーフォートにて

    「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 慎一)では、地上100mの天空のレストラン28階鉄板焼「天王洲」にてゴールデンウィーク期間限定の『鉄板焼ランチバイキング』を開催いたします。 スペイン産イベリコ豚ベジョータやオーストラリア牛フィレ、ロースをはじめとする肉類や多彩なシーフードが食べ放題。さらに、お1人様1食限定のスペシャルメニューで「オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風」や「オマール海老の鉄板蒸し焼き」などもご用意。豪華な食材をシェフが目の前で焼き上げます。選んで、食べて、見て、お子様からお年寄りまで幅広くお楽しみいただける、ランチタイム限定の大人気企画です。 詳細はこちら https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/f1iUFVnz7P/ 【期間】2016年4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 【場所】第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」 【営業時間】ランチタイム 2部制 第1部11:30~13:00、第2部13:30~15:00 ※90分制 【料金】大人 6,600円、小学生 2,500 円、幼児(3歳以上)1,600円 ※消費税・サービス料込み 【予約/お問合せ】TEL 03-5460-4430(直通) (主なメニュー内容) [お1人様1食メニュー] オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風/オマール海老の鉄板蒸し焼き/ハンバーグステーキ [食べ放題メニュー] オーストラリア牛フィレ/オーストラリア牛ロース/ポークフランク/ラム/スペイン産イベリコ豚ベジョータ シーフード各種(白身魚、帆立貝柱、イカ、海老)/野菜各種/杏仁豆腐/アイス など ※写真はイメージです ※仕入れの状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます このリリースに関するお問合せ 第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳 TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通) HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4021.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1