報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年2月18日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    運河沿いのテラス席で味わう春の味覚 SPRING CUISINE2016を開催 2016年3月1日(火)より 第一ホテル東京シーフォート「グランカフェ」にて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、2016年3月1日(火)~5月31日(火)の期間、「SPRING CUISINE2016」を開催いたします。

    グランカフェクラムチャウダー

    春には運河沿いの桜を見上げることができるテラス席4テーブルと室内席3テーブルにて、アサリと筍がたっぷり入ったグランカフェクラムチャウダーと、春の彩りを添えた三種類から選べるメインディッシュの『SPRING CUISINE LUNCH COURSE』をお楽しみいただけます。
    穏やかな風が吹く運河沿いのテラス席で自然のゆらぎを感じながら、すこし贅沢な時間をお過ごしください。

    【開催日時】2016年3月1日(火)~5月31日(火) (4/29~5/8を除く)

    【場所】第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」
        https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/

    【営業時間】11:30~15:00

    【お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)

    【メニュー】SPRING CUISINE LUNCH COURSE 2,200円
          (消費税・サービス料込み)

    ~三種類の選べるメインディッシュ~
    『魚介料理』オマール海老のキャベツ包み レモンバーベナの香り
    『お肉料理』鴨胸肉のロティ 木の芽のソース
    『パスタ』週替わり春のパスタ

    上記メニューはいずれも、グランカフェクラムチャウダー、パン、コーヒーのセットになります。
    オプションメニューとして、プラス400円で「春のデザート」をご賞味いただけます。

    ※写真はイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ
    第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
    TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
    HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3957.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1