報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年1月20日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。 【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土) 【名称・内容】 (1)苺のショコラデニッシュ 280円 カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。 ※カレボーとは・・・ 100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。 (2)苺のフロマージュデニッシュ 280円 チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。 チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。 (3)苺のクロワッサンサンド 250円 クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。 ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。 【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて     https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/ 【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表) ※料金はいずれも消費税込 ※商品の発送はいずれも承っておりません ※写真はいずれもイメージです この件のお問い合わせは 大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之 TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1