報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年1月20日 13:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて

    大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。

    (1)苺のショコラデニッシュ / (2)苺のフロマージュデニッシュ / (3)苺のクロワッサンサンド

    【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)

    【名称・内容】
    (1)苺のショコラデニッシュ 280円
    カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。

    ※カレボーとは・・・
    100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。

    (2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
    チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。
    チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。

    (3)苺のクロワッサンサンド 250円
    クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
    ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。

    【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
        https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
    【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

    ※料金はいずれも消費税込
    ※商品の発送はいずれも承っておりません
    ※写真はいずれもイメージです


    この件のお問い合わせは
    大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
    TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1