報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年1月28日 15:00
    雪印メグミルク株式会社

    【雪印メグミルク】 『さけるチーズ』楽しみ方コンテスト第2弾「レシピ編」投票結果発表!

    「デコレーション」「レシピ」「さき方」に投票!第3弾「さき方編」の投票・発表は順次実施

    雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、平成27年12月10日(木)~平成27年12月20日(日)に実施した『雪印北海道100 さけるチーズ』の楽しみ方コンテストの第2弾「レシピ編」の投票結果を発表します。 『さけるチーズ』は、平成27年7月~9月に楽しい食べ方コンテストを「デコレーション編」「レシピ編」「さき方編」に分けて募集しました。現在、応募していただいたたくさんの作品の中から、一次審査を通過した60作品(20作品×3コース)を公開し、人気投票・結果発表を実施しています。 今回、第2弾の「レシピ編」(投票期間:平成27年12月25日(金)~平成28年1月15日(金))に、たくさんの投票をいただきましたのでその結果を発表します。上位10作品の作者にはさけるチーズ60本をプレゼントします。 今後は「さき方編」の投票・投票結果発表をしますので、これらもよろしくお願いします。    1.楽しみ方コンテスト「レシピ編」上位3作品 (添付画像参照) ※サイト「さけるチーズ 楽しみ方コンテスト」内で、3つまで選んでクリックして投票していただいた結果。 URL: http://www.sakechee-con.com/ 2.「さき方編」の投票期間・結果発表日 投票:平成28年1月28日(木)~2月10日(水) 結果発表(予定):2月15日(月) 3.サイト名、URL 「さけるチーズ 楽しみ方コンテスト」 URL: http://www.sakechee-con.com/ 4.お客様からのお問い合わせ先 雪印メグミルク株式会社お客様センター 0120-301-369(年中無休 9:00~19:00) 【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com 】