報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年12月25日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    【新春お年玉特典】時間制限無しで、最大3時間30分ご利用可能に 「食べ放題」は当たり前。「語り放題」「寛ぎ放題」の贅沢ビュッフェ

    ホテル阪急インターナショナル バイキング「ナイト&デイ」 2016年1月4日(月)からの平日限定

    ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)のバイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」(ホテル1階)では、2016年1月4日(月)から新春お年玉特典として、平日限定でランチ・ディナーともに最大3時間30分ビュッフェをお楽しみいただけるキャンペーンを実施します。 この企画は、「入れ替え制ではなく、好きな時間に来店したい」「制限時間内では物足りない」というお客様からお寄せいただいた声に応え、期間限定で展開するもの。「食べ放題」は当たり前のビュッフェに「語り放題」「寛ぎ放題」という新たな価値観を添えてお届けいたします。 ◆キャンペーン概要◆ ■名称:新春お年玉特典 ■期間:2016年1月4日(月)~2月29日(月)の平日(祝日除く) ■時間:ランチ  11:00~14:30     ディナー 17:30~21:30(LO 21:00) ■内容 通常ランチ90分制、ディナー120分制のご利用時間制限を平日限定で廃止し、最大3時間30分ご利用いただけます。 ◆ビュッフェ概要◆ 2014年6月に1億1,700万円をかけ、内装・外装を大幅リニューアルした後18万名様以上にご利用いただいたビュッフェダイニング。 ライブキッチンでシェフが盛り付け、提供する一皿料理や、お好みの前菜、スープ、デザートなどを組み合わせて“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”を楽しめるのが特徴です。 2月29日まで、下記のトリュフメニューを提供中です。 「フォワグラと牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース(夜のみ)」 「サーロインステーキ トリュフソース(昼のみ)」 「リ・ド・ヴォーと小海老のソテー トリュフ風味のヴィネグレットソース(夜のみ)」 「トリュフ入りシャスールソースのオムレツ」 「トリュフ入りクレームブリュレ」 など ■料金 ランチ  平日3,500円/土日祝4,000円/3部(土日祝のみ)3,400円 ディナー 平日4,500円/土日祝5,000円 ※1月1日(祝・金)~3日(日)は新春特別営業のため、上記と料金が異なります。 ■時間 ランチ 11:00~14:30     ※土日祝は1部 11:00~/2部 13:00~/3部 15:00~     (いずれも90分制) ディナー 17:30~21:30(LO 21:00)      ※日祝は17:00~21:30(LO 21:00)。120分制      ※毎週土曜日と1月10日(日)は、1部 17:00~/2部 19:15~(いずれも100分制) ※表記の料金はいずれも消費税を含みます。 ※写真はすべてイメージです。 バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」 http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/ この件についてのお問い合わせは ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香 〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608  FAX:(06)6377-5715 リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3873.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1