報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年12月4日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ずわい蟹やタラバ蟹を使った贅沢な味わい 季節限定のメニューが勢ぞろい!「蟹のイタリアンフェスタ」

    第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて 2015年12月1日(火)より開催中

    本年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、2015年12月1日(火)より「蟹のイタリアンフェスタ」を開催しています。 詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/305/fair/5NylqQxmt4/ 蟹の旨味がたっぷり詰まったイタリア風ブイヤベースや濃厚でクリーミーなトマトクリームと蟹の旨味が絶妙な味わいのパスタなど季節限定のメニューが勢ぞろいです。 【メニュー】 ■Antipasto ~前菜~ ・ずわい蟹のコンソメ ロワイヤル 800円 ・タラバ蟹とキタカアリのサラダ キャビア添え 1,200円 ・ずわい蟹と冬野菜のココット蒸し“ストゥファート” 1,600円 ・ずわい蟹のクロケッタ トマトクリームソース 900円 ■Pasta ~パスタ~ ・ずわい蟹のトマトクリームソース スパゲッティ(写真1) 1,550円 ・焼きタラバ蟹とポロ葱、カラスミのビアンコソース タリオリーニ 2,000円 ・ワタリ蟹のカレークリームソース リングイーネ 1,800円 ■Pizza ~ピッツァ~ ・ずわい蟹と半熟卵のビスマルク風ピッツァ(写真2) 1,900円 ■Secomd ~セコンド~ ・ずわい蟹と海の幸の“ズッパ ディ ペッシェ”(写真3) 3,000円 ※すべて税金・サービス料込 【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月) 【時間】17:00~22:00(21:30L.O.)     ※土日祝~21:00(20:30L.O.) 【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3503-5611(代表) ※写真はすべてイメージです。 この件のお問い合わせは、 第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子 TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3826.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1