報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月27日 15:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    冬のあったかそば・うどん 「蟹玉あんかけ」「ちく玉天おろし」新登場!12月1日(火)より阪急そば若菜3店舗にて

    株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜3店舗にて2015年12月1日(火)より冬の新商品「蟹玉あんかけそば・うどん」、「ちく玉天おろしそば・うどん」を販売いたします。

    (1)蟹玉あんかけそば・うどん / (2)ちく玉天おろしそば・うどん

    【商品情報】
    (1)蟹玉あんかけそば・うどん  580円(税込)
    冬の味覚「蟹」が入った、あったかとろとろの中華風玉子あんに、蟹爪肉とスナップエンドウをトッピングして贅沢に仕上げています。
    別添えの柚子胡椒を加えると風味と辛味が一段と効いた味わいが楽しめます。

    (2)ちく玉天おろしそば・うどん  550円(税込)
    阪急そば若菜自慢のだしに、ちくわと半熟玉子の天ぷらを添えた温かいおろしそば・うどん。大根おろしと生姜で旨味を引き立たせています。

    【販売店舗】
    阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店
    http://job-gear.jp/hhr/brand_l.htm?L=BCSList&BCD=WKF&BCD=WKG&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=30

    ※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。


    【お問い合わせ先】
    株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
    TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
    http://www.hhr.co.jp/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3814.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1