報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月24日 16:30
    株式会社WDI

    カジュアルイタリアンレストラン 「カプリチョーザ」 「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」

    2015年11月25日(水)~ カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く)

     カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、11月25日(水)から冬の季節メニュー『冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ』(1,200円・税抜)と『ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼きサルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き)』(890円・税抜)を、国内全店(一部店舗除く)で販売します。

    冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ

    ◆カプリチョーザ 「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」概要
    ・販売開始:2015年11月25日(水)~
    ・メニュー:
     1)冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ 1,200円(税抜)
      冬野菜の「カブ」と「芽キャベツ」と、冬を代表する魚「タラ」、イタリア産白インゲン豆を、
      具材の味を引き立てるようにトマトソースで仕上げました。隠し味の唐辛子のスパイシーさが
      後を引く、寒い季節にうれしい具だくさんの一品です。

     2)ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼き、サルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き) 
      890円(税抜)
      柔らさと甘さが特徴の冬ネギを、イタリアを代表するチーズのゴルゴンゾーラを効かせた
      クリームソースで、グラタン風のオーブン焼きにしました。マイルドなチーズクリームソースに、
      サルシッチャ(ソーセージ)の旨味と塩気がアクセント。取り分けて楽しめる前菜、
      またはサイドメニューとしておススメです。一緒に添えたバケットはソースにつけて
      お召し上がりいただけます。

    ・販売店舗:カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く)  
           http://www.capricciosa.com/
    ・Facebook: https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant