報道関係者各位
プレスリリース
プレスリリース
2015年11月24日 16:30
株式会社WDI
カジュアルイタリアンレストラン 「カプリチョーザ」 「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」
2015年11月25日(水)~ カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く)
カジュアルイタリアンレストラン「カプリチョーザ」は、11月25日(水)から冬の季節メニュー『冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ』(1,200円・税抜)と『ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼きサルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き)』(890円・税抜)を、国内全店(一部店舗除く)で販売します。

◆カプリチョーザ 「おいしいイタリア 冬の季節メニュー」概要
・販売開始:2015年11月25日(水)~
・メニュー:
1)冬野菜とタラ、白インゲン豆のトマトソーススパゲティ 1,200円(税抜)
冬野菜の「カブ」と「芽キャベツ」と、冬を代表する魚「タラ」、イタリア産白インゲン豆を、
具材の味を引き立てるようにトマトソースで仕上げました。隠し味の唐辛子のスパイシーさが
後を引く、寒い季節にうれしい具だくさんの一品です。
2)ピエモンテ風 冬ネギのオーブン焼き、サルシッチャとゴルゴンゾーラクリーム(バケット付き)
890円(税抜)
柔らさと甘さが特徴の冬ネギを、イタリアを代表するチーズのゴルゴンゾーラを効かせた
クリームソースで、グラタン風のオーブン焼きにしました。マイルドなチーズクリームソースに、
サルシッチャ(ソーセージ)の旨味と塩気がアクセント。取り分けて楽しめる前菜、
またはサイドメニューとしておススメです。一緒に添えたバケットはソースにつけて
お召し上がりいただけます。
・販売店舗:カプリチョーザ国内全店 (一部店舗除く)
http://www.capricciosa.com/
・Facebook: https://www.facebook.com/capricciosa.restaurant