報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月24日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    地上100m、聖なる夜にベイエリアの夜景を見おろす窓際席確約【1日6組限定!】スペシャルディナーコース付き宿泊プラン 2015年12月24日(木)25日(金) 第一ホテル東京シーフォートにて

    「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、ホテル28階宴会場「シーフォートクラブ」でのディナーコース付きの宿泊プランを2015年12月24日(木)25日(金)の2日間、1日6組様限定で販売しております。

    シーフォートクラブからの夜景 / ブリッジサイドダブルルーム

    上質なプライベートバンケットルームの窓際席、眼下に広がるベイエリアの夜景眺めながらコース料理をお楽しみください。翌朝は1階レストラン「グランカフェ」での朝食バイキング付き、チェックアウトは14時なので、ホテルでゆっくり過ごしてから品川やお台場など、近隣のデートスポット、ショッピングスポットへおでかけいただけます。

    【期間】2015年12月24日(木)25日(金)
    【料金】
     ブリッジサイドダブル(22平方メートル)39,800円
     エグゼクティブスイート(74平方メートル)69,800円
     ※いずれも税サ込1室2名様料金
    【予約方法】
     宿泊予約 TEL:(03)5460-4411
     ホテルHPからのオンライン予約
     https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/stay/plan/whafRTO2hP/
    【プラン内容】
     [1]28階宴会場「シーフォートクラブ」にてディナーコース料理
       18:00~19:30または20:00~21:30 ※いずれも3組6名様まで
       ~コースメニュー~
       3種オードブルが奏でるシンフォニー
       鴨の生ハムフルーツ添え バルサミコソース
       カジキマグロのサラダシーザーソース オニオンフラン
       南瓜のポタージュ カプチーノ仕立て
       真鯛とホタテのラザニア風
       スープドポワソンのナージュ仕立て

       ローストビーフ グレビーソース
       ホースラデッシュ添え
       デザート、コーヒー
       パンとバター

     [2]乾杯用グラススパークリングワイン
     [3]1階レストラン「グランカフェ」の朝食バイキング
     [4]24時間ステイ可能(14:00チェックイン翌14:00チェックアウト)


    ※写真はイメージです。


    このリリースに関するお問合せ
    第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
    TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3803.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1