報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月20日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    聖なる夜をロマンティックに ホテルクレメント徳島の「クリスマスディナー」 2015年12月19日(土)~25日(金)18Fスカイレストラン「ベルビュー」にて

    ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年12月19日(土)から12月25日(金)まで、予約制レストラン「ベルビュー」にて「クリスマスディナー」をご提供いたします。 → http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-41.html 3つのコースすべてにクリスマス風デザートビュッフェがついており、総料理長おすすめコースにはシェフのフランベ実演もございます。1階ロビーには、高さ4mのクリスマスツリーやリースなどのクリスマス装飾があり、訪れたお客様のクリスマスムードを盛り上げます。徳島最高層のパノラマ夜景とともに、至極のクリスマスディナーを存分にお楽しみください。 ≪クリスマスディナー概要≫ ■期間 2015年12月19日(土)~12月25日(金) ■場所 ホテルクレメント徳島18階 予約制レストラン「ベルビュー」 ■料金 トウィンクルコース     8,000円 シャイニングコース    12,000円 総料理長おすすめコース  15,000円 ※いずれも1名様料金、税金、サービス料込 ■時間 第一部 18:00~20:00 第二部 20:15~22:15 ■メニュー <トウィンクルコースメニュー> ・お食事前の小さなお楽しみ ・オードブル3種盛合わせ ・南瓜のクリームスープ、ホタテのムースと共に ・大鳴海鯛の香草パン粉焼き、冬野菜のエチュベを添えて ・牛フィレ肉のステーキとフォワグラムース、キノコのフリットを散りばめて ・クリスマス風デザートビュッフェ ・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル ・コーヒー <シャイニングコースメニュー> ・お食事前の小さなお楽しみ ・海の幸とトロピカルフルーツのサラダ仕立て、スターアニスの香り ・阿波尾鶏と茸のクリームスープ ・蒸し鮑と足赤海老のソテー、香草とサフラン風味のソースを添えて ・お口直しのシャーベット ・国産牛のステーキ フォワグラ添え、赤ワインソース、季節の野菜と共に ・クリスマス風デザートビュッフェ ・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル ・コーヒー、小菓子 <総料理長おすすめコースメニュー> ・生ハムとチーズ、フルーツのマリアージュ ・小鴨とフォワグラ、冬野菜のサラダ仕立て、トリュフ薫るサルピコンを添えて ・タラバ蟹と蕪のみぞれスープ、柚子の香り ・オマール海老と帆立貝のソテー、雲丹入りバターソースとルッコラのオイルと共に ・お口直しのシャーベット 苺のソルベ ・国産牛のステーキ粒マスタード風味のソース、シェフのフランベサービスで ・クリスマス風デザートビュッフェ ・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル ・コーヒー、小菓子 ※メニュー内容は変更になる場合がございます。 ■お問い合わせ ホテルクレメント徳島 宴会予約係 TEL:(088)656-3333 「クリスマスディナー」の情報はこちらから http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201511/563da0062abb3.pdf このリリースに関するお問い合わせ先 株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香 TEL:(088)656-3331(直通) HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/tokushima/ リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151119-2828.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1