報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月20日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    聖なる夜をロマンティックに ホテルクレメント徳島の「クリスマスディナー」 2015年12月19日(土)~25日(金)18Fスカイレストラン「ベルビュー」にて

    ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年12月19日(土)から12月25日(金)まで、予約制レストラン「ベルビュー」にて「クリスマスディナー」をご提供いたします。

    総料理長おすすめコース / クリスマス風デザートビュッフェ
    http://www.hotelclement.co.jp/event/entry-41.html

    3つのコースすべてにクリスマス風デザートビュッフェがついており、総料理長おすすめコースにはシェフのフランベ実演もございます。1階ロビーには、高さ4mのクリスマスツリーやリースなどのクリスマス装飾があり、訪れたお客様のクリスマスムードを盛り上げます。徳島最高層のパノラマ夜景とともに、至極のクリスマスディナーを存分にお楽しみください。

    ≪クリスマスディナー概要≫
    ■期間
    2015年12月19日(土)~12月25日(金)

    ■場所
    ホテルクレメント徳島18階
    予約制レストラン「ベルビュー」

    ■料金
    トウィンクルコース     8,000円
    シャイニングコース    12,000円
    総料理長おすすめコース  15,000円
    ※いずれも1名様料金、税金、サービス料込

    ■時間
    第一部 18:00~20:00
    第二部 20:15~22:15

    ■メニュー
    <トウィンクルコースメニュー>
    ・お食事前の小さなお楽しみ
    ・オードブル3種盛合わせ
    ・南瓜のクリームスープ、ホタテのムースと共に
    ・大鳴海鯛の香草パン粉焼き、冬野菜のエチュベを添えて
    ・牛フィレ肉のステーキとフォワグラムース、キノコのフリットを散りばめて
    ・クリスマス風デザートビュッフェ
    ・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
    ・コーヒー

    <シャイニングコースメニュー>
    ・お食事前の小さなお楽しみ
    ・海の幸とトロピカルフルーツのサラダ仕立て、スターアニスの香り
    ・阿波尾鶏と茸のクリームスープ
    ・蒸し鮑と足赤海老のソテー、香草とサフラン風味のソースを添えて
    ・お口直しのシャーベット
    ・国産牛のステーキ フォワグラ添え、赤ワインソース、季節の野菜と共に
    ・クリスマス風デザートビュッフェ
    ・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
    ・コーヒー、小菓子

    <総料理長おすすめコースメニュー>
    ・生ハムとチーズ、フルーツのマリアージュ
    ・小鴨とフォワグラ、冬野菜のサラダ仕立て、トリュフ薫るサルピコンを添えて
    ・タラバ蟹と蕪のみぞれスープ、柚子の香り
    ・オマール海老と帆立貝のソテー、雲丹入りバターソースとルッコラのオイルと共に
    ・お口直しのシャーベット 苺のソルベ
    ・国産牛のステーキ粒マスタード風味のソース、シェフのフランベサービスで
    ・クリスマス風デザートビュッフェ
    ・フォカッチャ、天然酵母パン、エキストラバージンオイル
    ・コーヒー、小菓子

    ※メニュー内容は変更になる場合がございます。

    ■お問い合わせ
    ホテルクレメント徳島 宴会予約係 TEL:(088)656-3333

    「クリスマスディナー」の情報はこちらから
    http://www.hotelclement.co.jp/archives/001/201511/563da0062abb3.pdf


    このリリースに関するお問い合わせ先
    株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島 総支配人室 木内 利香
    TEL:(088)656-3331(直通)
    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/tokushima/

    リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151119-2828.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1